新聞資訊

您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態
同舟共濟,抗擊疫情,四季綠馳援湖北首批捐贈30噸健康蔬菜今日發車
瀏覽量:   來源:   發布時間:2020-02-27 10:06:33

 疫情發生后,湖北疫情情況牽動著全國人民的心!全國醫護人員及各行各業在政府的領導下,陸續籌集資金、物資馬不停蹄援助湖北,一起全民同心抗疫情。在疫情面前,多少奮戰在一線的醫務人員們,尤其是鐘南山院士等一行人,他們的英勇奮斗精神感動著全國人民。疫情面前,人人有責,四季綠雖然能力有限,但也決不能袖手旁觀!

 

2020年2月26日,四季綠積極響應惠州市農業農村局,惠陽區人民政府號召馳援一線防疫工作,幫助湖北荊州市政府解決抗疫一線工作人員優質農產品食用問題。四季綠自即日起至疫情結束,將分批次(按每批次30噸數量)捐贈優質農產品馳援湖北荊州市。
 


 

26日上午,馳援湖北首批物資捐贈啟動儀式在惠州市四季綠農產品有限公司配送物流中心舉行,惠陽區領導葉茂庭同志、區委區政府辦公室、區農業農村水利局、區交通運輸局、區工業和信息化局、區衛生健康局、平潭鎮人民政府等領導、惠州市四季綠農產品有限公司創始人張宋先生、順豐速運(惠州) 有限公司、中國郵政集團公司惠州市分公司、華勵包裝(惠州)有限公司等相關負責人,以及各位主流媒體朋友們出席了本次啟動儀式。
 


 

本次啟動儀式馳援湖北捐贈的物資主要是四季綠新鮮蔬菜、瓜果類等應季農產品還有深圳投資商會贈送的湖北防疫物資N95口罩(口罩7箱,總計2000個,總價值預估7.6萬元)。四季綠自即日起至疫情結束,每隔 5-7 天將會捐贈一批次健康菜,每批次 30 噸,健康菜種類不定(視湖北需求而定)。在此四季綠非常感謝各級領導對四季綠的信任與支持,給予四季綠這個機會為抗疫救災出一份力,也很感謝順豐速運(惠州) 有限公司、中國郵政集團公司惠州市分公司、華勵包裝(惠州)有限公司等大力配合,還有十分感謝深圳投資商會的積極參與一同為抗疫救災出一份力!
 


 

同舟共濟,萬眾一心,再次感謝所有領導及各個單位對四季綠的支持與信任。四季綠“每一棵蔬菜都是一個承諾”,敢承諾,能保證,我們會竭盡全力做好你們的“后方供應”,保障大家的餐桌安全!借此機會,四季綠也呼吁所有有能力的企業,一同加入進來,一起攜手,全力以赴加入到這場抗擊疫情的決戰中,動員一切可協調可支配的資源,向包括醫務工作者在內的所有為抗擊疫情而付出努力的人們保駕護航。
 


 

武漢加油!同舟共濟,共克難關!讓我們一起打贏這場仗!
 


人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom