新聞資訊

您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態
農業農村部國際合作司調研組蒞臨四季綠開展調研考察工作
瀏覽量:   來源:   發布時間:2020-06-27 11:02:26

 2020年6月11日,農業農村部國際合作司馬洪濤率調研組蒞臨四季綠開展調研考察工作,此次調研考察目的是了解落實穩農業外貿各項政策情況以及四季綠農產品出口所面臨到的困難和問題,也為后續開展建設常態化疫情防控下穩農業外貿工作奠定基礎。四季綠總經理伍一輝女士代表四季綠所有新農人對調研組的到來表示熱烈的歡迎。
 


在此次考察交流會上,四季綠總經理伍一輝女士向調研組的領導們,詳細介紹了四季綠目前現有規模、運營模式、品牌建設以及農產品外貿銷售等方面的情況。調研組在聽取過后對四季綠二十多年來的成就與堅持表示高度贊揚與肯定,也表示道四季綠品牌與以往遇到過的品牌“有所不同”,無論是企業文化、品牌推廣等方面,還是四季綠經過多年沉淀形成的獨特經營方式、所種植的面積、產量和助力扶貧等方面,都在展現著對品牌的關鍵【質量】上的自信,發揮著農業產業化國家重點龍頭企業應有的擔當與責任。除此之外,調研團的領導們還對四季綠“農科院領導一切生產”的經營理念予以高度認同與贊揚,他們表示圍繞生產、成立自有的農業科學研究院,并引導人才在農事發展上對研發、技術作出的努力和貢獻,是真真正正地圍繞農事生產的實實在在的經營,也是行業中值得作為樣板標桿的發展模式。
 

隨后調研考察團在四季綠總經理伍一輝女士的帶領下,來到了四季綠配送中心考察參觀。調研組在先后觀察了配送中心的預冷間、低溫操作間、低溫凍庫,以及了解了我司對于不同品種的溫度把控以及科學冷藏保鮮等先進配送技術之后,對我司生鮮配送一條龍的服務表示肯定,尤其是我司在農產品溯源平臺上的重視和投入表示高度贊賞。
 

通過此次的考察之旅,調研組表示對四季綠的多元化發展有了進一步的了解,也對四季綠之后的發展提出了自己的期許,并希望未來四季綠能充分發揮自己的優勢,將更多生產技術、經營模式、質量掌控等方面的經驗,分享給全國以及國際組織進行學習,提升中國農業、中國質造的影響力。
 


人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom