新聞資訊

您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態
廣東省農業農村廳農田建設管理處調研組蒞臨四季綠開展調研考察工作
瀏覽量:   來源:   發布時間:2020-06-27 14:51:15
 2020年6月23日,廣東省農業農村廳農田建設管理處彭琳率調研組蒞臨四季綠開展有關高標準農田改造提升的調研考察工作,四季綠董事長張宋先生代表四季綠新農人對調研組的到來表示熱烈歡迎。
 

 
在調研考察過程中,調研團在四季綠董事長張宋先生的帶領下,相繼對四季綠生產基地、配套設施,包括加工中心、物流配送中心等組成部分進行實地考察,雙方邊交流、邊探討,取得了較多的共識和啟發。
 

隨后在調研討論會上,雙方圍繞著高標準農田改造提升以及完善當前的基礎設施建設的議題展開討論,四季綠董事長在討論過程向調研組總結匯報了四季綠當前的高標準農田的建設情況以及在建設完善基礎設施過程中所遇到的問題。調研組的專家在聽取過后對四季綠生態防控方面的措施以及數字農業方面的建設表示高度贊揚,并對當前企業在完善基礎設施建設過程中遇到的問題,逐一記錄,耐心提出解決方案。
 

通過此次的考察之旅,調研組表示對高標準農田建設改造規劃以及當前亟需建設完善的基礎設施建設有了更進一步的了解,并也對四季綠未來的發展提出了自己的期許,希望四季綠能繼續充分發揮自己的優勢,堅持自己的經營理念,貫徹落實習近平總書記提出的“三農”精神,不忘初心,牢記使命,將健康的文化理念、優質的農產品帶到全世界,讓更多的人吃上自然健康的農產品,讓更多農民過上更有尊嚴的生活!
 

人人妻人人爽人人澡_色偷偷人人澡人人添_国产人人超碰caoprom